Обнинск: +7 (484) 394-97-97
Калуга: +7 (4842) 22-03-50
Тула: +7 (910) 595-63-08
Брянск: +7 (920) 607-52-56
Рязань: +7 (910) 914-14-41
Войти | Зарегистрироваться

Как выбрать видеодомофон в частный дом

Для того чтобы обеспечить связь посетителей с хозяином помещения, были изобретены устройства контроля доступа – аудио и видеодомофоны. Вызывная панель таких домофонов может работать и от батареек или от сети питания. Она устанавливается на входной двери, если это многоэтажный дом, или при входе в ворота частного дома, а монитор и трубка – внутри помещения. Видеодомофоны работают так же, как и их аудио-аналоги: если к вам приходит посетитель, он нажимает на кнопку вызова, и при этом дисплей в доме активируется, а вы можете видеть того, кто к вам пришел. Для осуществления переговоров используется трубка (если предусмотрена в модели) или громкая связь. Для открытия замка нужно будет нажать кнопку управления замком.

Купить аудиодомофон для частных домов можно в интернет-магазине компании «ТК «ИВС». У нас вы можете купить аудиодомофон для частного дома как проводной, так и беспроводной – в комплект последних нередко входит трубка, которая одновременно играет роль домофона и обычного стационарного телефона. Также в каталоге нашей компании представлен широкий ассортимент видеодомофонов с монохромным и цветным экраном, с трубкой и без нее, с дополнительной памятью и возможностью подключать к одной приемной панели несколько вызывных устройств. У нас вы можете купить видеодомофон для частного дома, оснащенный магнитными и электромеханическими замками. Последний специалисты чаще советуют устанавливать на частный дом: в этом случае, даже при отключении электричества, замок будет продолжать оставаться закрытым, в отличие от магнитного.

Видеодомофоны бывают цифровыми и аналоговыми. Благодаря цифровой технологии вы сможете управлять домофоном посредством сети интернет, при этом вызов будет поступать на ваш смартфон, планшет либо другой подключенный гаджет.

Аналоговые видеодомофоны являются самыми распространёнными на сегодняшний день и устанавливаются в 95 % случаев. Они являются самыми доступными по цене и состоят из вызывной и приемной панели, которые могут соединяться между собой посредством проводов или радиосвязи. Аналоговые домофоны лучше сопрягаются с подъездными домофонными системами, потому что они работают практически в одном стандарте.

Видеодомофоны с радиоканалом чаще всего устанавливают в частных домах, а если видеодомофон приобретается для установки в многоквартирном доме, его необходимо подключать к существующей общедомофонной системе через специальный блок сопряжения, который помогает «понимать» два разных стандарта.

 

Перейти в каталог домофонов

 

Особенности домофонов для калитки

Вы можете установить домофон на калитку, который может быть оснащен дополнительной памятью, что позволяет ему сохранять фотографии посетителей или делать короткометражные видео. Некоторые модели с дополнительной памятью могут производить запись видео по датчику движения, что решает задачу наблюдения за тем, что происходит на определенной территории. В этом случае система сама записывает происходящее в заданной зоне, однако только в том случае, если получает сигнал с датчика движения.

Домофон для калитки с функцией видеосвязи может иметь дисплей с диагональю 3,5, 4,7 или 10 дюймов и быть оборудован как сенсорной, так и кнопочной панелью.

Покупая видеодомофон для частного дома, следует помнить, что некоторые модели домофонов не поставляют в комплекте с вызывным устройством – его нужно подбирать отдельно. Если вы затрудняетесь сделать выбор, обращайтесь к нашим специалистам, и они ответят на все ваши вопросы и помогут подобрать надежную и долговечную систему контроля доступа.

Обращаем ваше внимание на то, что вся информация, размещенная на сайте, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения точной информации о характеристиках, а также стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании ООО «ТК «ИВС».