Обнинск: +7 (484) 394-97-97
Калуга: +7 (4842) 22-03-50
Тула: +7 (910) 595-63-08
Брянск: +7 (920) 607-52-56
Рязань: +7 (910) 914-14-41
Войти | Зарегистрироваться

Как выбрать видеодомофон в частный дом

Жить в загородном доме – одно удовольствие: собственный двор, чистый воздух и большие комнаты с собственным дизайном. Главная задача для владельцев таких имений – обеспечить безопасность. Самый эффективный способ защитить дом, семью и свое имущество от вторжения в него посторонних лиц – установить видеодомофон.

Видеодомофон – это устройство, соединяющее входную дверь и внутреннее помещение, с помощью которого владелец коттеджа может увидеть пришедшего, поговорить с ним, узнать цель посещения и зафиксировать изображение в виде фотографии или видеофайла.

Где купить и как выбрать комплект домофона для частного дома?

Современные производители предлагают широкий спектр различных систем защиты для дома. Если вы желаете установить оборудование с целью контроля входа во двор и экономии времени на ходьбе до калитки, в таком случае Вам достаточно приобрести аудиодомофон.

Обеспечить визуальный контроль территории и увеличить уровень безопасности частного владения позволят видеодомофоны. Прежде чем установить домофон на калитку, сначала нужно разобраться, что представляет собой данное устройство и какими обладает функциональными возможностям.

Все домофоны с видеонаблюдением имеют стандартный комплект, который состоит из монитора, вызывной панели, камеры наблюдения, замка, контроллера, считывателя, доводчика, кнопки выхода и блока питания.

Монитор, на который выводится изображение посетителя, бывает двух видов: черно-белый и цветной. Черно-белый экран обойдется на порядок дешевле, но доставит неудобства, связанные со сложностями в распознавании изображения при тусклом освещении или непогоде. Цветной монитор обладает четким качеством изображения и высокой возможностью распознавания лиц.

Кроме того, домашний домофон позволяет общаться с посетителями посредством громкой связи, что не отвлечёт Вас от текущих дел, например, от приготовления пищи.

 

Перейти в каталог домофонов

 

Для обеспечения безопасности от проникновения посторонних лиц в частные дома, на оборудование устанавливается электромагнитный замок либо электромеханический. Надежнее всего использовать домофон с электромеханическим замком, который снаружи можно открыть ключом. Отключение электроэнергии в данном случае не повлияет на защитные свойства механизма, в отличие от электромагнитного замка.

Некоторые устройства способны записывать аудиосообщения или вести видеоконтроль, которые по приходу домой можно прослушать или просмотреть, благодаря мобильной памяти, способной записывать происходящее на micro-SD-карту.

Интернет-магазин компании «ТК «ИВС» предлагает большой ассортимент устройств от известных производителей. Вся продукция, представленная на сайте, имеется в наличии, что позволит Вам в кратчайшие сроки купить и установить домофон с камерой в частный дом на любой вкус: простой черно-белый либо с полным набором функций.

Чтобы приобрести видеодомофон для частного дома и узнать цены, позвоните нам. Наши специалисты подробно ответят на все Ваши вопросы.

Обращаем ваше внимание на то, что вся информация, размещенная на сайте, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения точной информации о характеристиках, а также стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании ООО «ТК «ИВС».