Обнинск: +7 (484) 394-97-97
Калуга: +7 (4842) 22-03-50
Тула: +7 (910) 595-63-08
Брянск: +7 (920) 607-52-56
Рязань: +7 (910) 914-14-41
Войти | Зарегистрироваться

Что представляет собой видеонаблюдение для дома

DS-2CD2432F-I (2,8)

Система видеонаблюдения это уже не роскошь в частном доме, а мера предосторожности. Уследить за обширными загородными владениями человеку просто не под силу без камеры видеонаблюдения для дома, которая способна не только зафиксировать злоумышленника, но и поймать его.

Стандартная система видеонаблюдения для дома состоит из следующих элементов:

- камера;

- конвертер сигнала с видеокамер;

- система, обеспечивающая управлением камерами и хранение информации;

- блоки питания и кабеля для подключения всех составляющих системы;

- монитор;

- дополнительные гаджеты.

Современные производители предлагают большое разнообразие различных устройств уличного и домашнего наблюдения, которые подразделяются на цифровые и аналоговые.

В условиях непогоды и слабой освещенности лучше использовать камеру с подсветкой инфракрасных лучей, которая при любых условиях позволит запечатлеть видео в высоком разрешении, в отличии от обычного оборудования.

Удобная в использовании и монтаже камера наблюдения напрямую передает информацию на облачные хранилища или выделенный сервер. Преимущество данного вида наблюдения в мобильности и отсутствии громоздких проводов, блоков питания и т.п.

В чем особенность камеры наблюдения с датчиком движения и записью?

В попытке сэкономить для многих предпочтительнее купить беспроводные камеры видеонаблюдения для дома, которые записывают в хорошем качестве, но непродолжительное время либо запись идет долго, но качество оставляет желать лучшего. Решение данного вопроса – камера с датчиком движения и записью. Видеонаблюдение для дома с помощью камеры данного типа включается в тот момент, когда в объективе присутствует какое-либо движение. После того, как активность в объективе исчезает, устройство отключается до тех пор, пока в обзоре не появится новый объект.

Такой способ записи позволяет экономить время при просмотре и поиске необходимой видеотрансляции, не забивать носитель лишней информацией.

При отключении электроэнергии камера способна функционировать длительное время, если в ней предусмотрен аккумулятор.

 

Перейти в каталог камер

 

На сайте компания «ТК «ИВС» представлены готовые комплекты систем, обеспечивающих домашнее наблюдение. Мы не только помогаем выбрать уличные камеры видеонаблюдения для коттеджей и частных домов, но и готовим полный комплекс систем безопасности. В нашем каталоге вы найдете разнообразные модели систем видеонаблюдения, описание функциональных возможностей, цены и параметры оборудования. Все наши устройства видеонаблюдения прошли сертификацию на соответствие высоким требованиям качества, что подтверждает надежность и долговечность оборудования.

Хотите купить надежную систему безопасности и защитить свой дом? Позвоните нашим специалистам и получите подробную консультацию по телефону.

Обращаем ваше внимание на то, что вся информация, размещенная на сайте, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения точной информации о характеристиках, а также стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании ООО «ТК «ИВС».