Обнинск: +7 (484) 394-97-97
Калуга: +7 (4842) 22-03-50
Тула: +7 (910) 595-63-08
Брянск: +7 (920) 607-52-56
Рязань: +7 (910) 914-14-41
Войти | Зарегистрироваться

IP камеры видеонаблюдения с WI-FI: все преимущества новых технологий

PN-IP2-B3.6 v.2.5.4

WI-FI камера видеонаблюдения является высокотехнологичным устройством, с возможностями, приближенными к компьютеру. Используется, главным образом, для съемки и передачи видеоизображения в режиме live, что позволяет наблюдающему оставаться в курсе событий, присутствуя удаленно.

Беспроводную WI-FI IP камеру наиболее целесообразно использовать в случаях, когда прокладка кабеля невозможна либо значительно затруднена в силу обстоятельств. Такая автономная работа устройства с легкостью решает данную проблему.

Пользователи охотно выбирают камеру видеонаблюдения с функцией онлайн, поскольку она дает возможность, при наличии доступа к сети, в любое время видеть получаемое изображение, а также записывать и хранить его.

В зданиях WI-FI видеокамера выгодна и практична, так как обходится без проводного подключения. Это может быть очень удобно для дома, где, например, играют маленькие дети. Либо тогда, когда нужно скрыть факт видеосъемки. В последнем случае отлично выручит мини-камера.

Данные устройства обладают прочным корпусом, устойчивым к механическим повреждениям, и нередко бывают с ИК-подсветкой. В силу таких характеристик наружные IP камеры видеонаблюдения с WI-FI исключительно практичны и удобны в использовании, и незаменимы при необходимости контролирования территории.    

WI-FI видеокамера в ассортименте: купить легко, сложнее – выбрать

IP камера с вай фай, как и модели cctv, уже давно не редкость, и пользователи по достоинству оценили возможности, которые она предоставляет, в том числе скрытую съемку. Модельный ряд данного рода устройств очень широк, что позволяет отыскать максимально полезную вещь, с учетом особенностей будущего использования.

Например, можно купить устройство, обладающее поворотной способностью, причем управление поворотом осуществляется удаленно. Либо можно приобрести скрытую модель, наилучшим образом подходящую для наблюдения в охранных целях.

Камеры такого рода нуждаются в установке в месте, где обеспечивается покрытие WI-FI. Обычно сигнал поступает на расстоянии около 20 метров, хотя в некоторых случаях этот показатель может составлять и 100 метров, и даже более.  Выбирать место установки следует с учетом того факта, что различные препятствия, такие, например, как стены, негативно влияют на скорость отправки данных.

 

Перейти в каталог камер

 

Подключение и настройка устройства незатруднительны. Для работы потребуется установить на компьютер специальное программное обеспечение. С помощью приложения можно просматривать параллельно изображения с нескольких объектов, что может быть очень полезно, если используется комплект видеоустройств. Также доступны такие действия, как удаленное управление работой и изменение любых настроек.

Обращаем ваше внимание на то, что вся информация, размещенная на сайте, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения точной информации о характеристиках, а также стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании ООО «ТК «ИВС».